Не черная, похвалю!


Мир.  Черный?   Белый?
А остальные, краски – где?
Давай – на разборки?
Кто – перетер, весь сюжет?

Серость.  Какая, краска!
Не черная – похвалю!
Кисточка – почему черная?
Кто, ее – не промыл?

Кто, подойдет? Кто, изменит?
Вода – стоит стакан.
Поле – мажь, краски!
Цветными – пока, не пролил?!


Рецензии