Одуванчик

Мы с тобой...
Столько времени - пропасть -
потеряны, ночи, лета..
Мы с тобой как упавшие строки -
Сотремся, умрем - память сгинет о нас, навсегда.

Мы с тобой - будто два зерна одуванчика, или как там они называются,
сдует словом, на нас будут пялится
все,
как всегда,

ведь такая субстанция - оба -
палимся с снегом, а в солнце - колотимся,
И никто не поймёт, и дистанция вьётся,
мы друг другу приходимся,
Чем-то таким - два зерна одуванчика,
вместе, в объятьях,
сдунул, я враз - улетел,

от тебя, и в объятия больше, такие - увы - не прийти никогда!


___________________________


живу, хожу, дышу, ем, ропщу и грешу, улыбаюсь и плачу. такой, как и вы, как все. а потом хоп, и я как бы уже не я. и тогда открываю заметки, не своими пальцами. просто тык. и чего там только нет. в этой странной субстанции. красота. есть бред. но часто, большинство, выходит что-то хорошее ! и тогда я сразу извлекаю. это нечто. из параллельных миров, откуда оно заехало, заявилось, не пойми зачем. но пару раз, среди обломков сумасшествия, расцвело то, что я вовремя не вырвал. смотрю, много-много месяцев возникло, и только сейчас я увидел и углядел его, и это ветвь стала набирать цвет. интересно, лишь одну строку нужно удалить, а это слово заменить на однокоренное, и тогда из корня пойдёт другой цвет. и что-то образовалось образом странным...

прочтя то, что возникло у меня много месяцев назад, я понимаю, что это - ситуация, которая происходит со мной сейчас, но тогда я не понимал, что она может возникнуть в моей жизни. я написал много времени назад о том, что произошло у меня сейчас

если вы будете знать, что все, что поднимает вас от земли, возносит в воздух - закончится, испариться, и вы снова окажетесь ногами на твёрдой прверхности. то как вы себя почувствуете, а? Когда видишь, что это не навсегда, то и желания нырять в это нет. Нет, и все. Но ведь и жизнь тоже заканчивается, и что тогда, не стоит и жить?..


Рецензии