Зачем, проверять?

У реки – камней, много!
А в реке – не пересчитать!
Скользкие?  Сухие?
Трогать?  Зачем, проверять?

Речка потрогала – влажные!
В реке – «мох» нарос!
Не тихая – бежит, реченька!
Камни – могут украсть? Нет?

Путь.  Надежда.  Камень.
Обойти?  Посмотреть?
Кинуть, закинуть – обратно?
В реку – уложить, как в постель!


Рецензии