Своим родителям письмо

Своим родителям письмо
Пишу под Новый год желая!
Желаю счастья кг 100!
Любви! Взаимопониманья!
Терпенья вам!
(Я не забыл)
Со мной бывает очень сложно...
Желаю радости! Побед
И даже там где невозможно!
Желаю вам только добра!
И дед Мороз принёс чтоб только
Здоровья, радости, тепла
В подарок вам под вашу ёлку!


Рецензии