По стечению обстоятельств

По стечению обстоятельств
Ты пришёл вчера в мой дом.
По стечению обстоятельств
Мы остались с тобою вдвоём.
И случилось обычное чудо:
Прикоснулась судьба к судьбе.
Притяженье взялось ниоткуда,
Словно нить Ариадны во тьме.
И уже нам не скучно, не грустно.
Души тают, кружатся в тепле.
Настоящего, нежного чувства
Стало больше на этой земле.



               


Рецензии