Юбилейная

Сорок пять лет вместе

Сорок пять лет вместе, путь прошли большой.
Ты была невестой стройной, заводной.
Взгляд твой с поволокой и точёный стан.
Встречи день далёкий Господом нам дан.
И с тех пор по жизни вместе мы идём.
И до самой тризны  будем мы вдвоём.
Много пережили радость и беду,
Родине служили, поборов нужду.

Припев:

Тридцать первого декабря обручились мы с тобой.
Наши годы в небе парят,эх, коснутся бы их рукой.

Пусть мы постарели, но любовь жива.
Что-то не успели- это не беда.
Главное мы вместе и горят глаза.
Снова ты невеста, ни к чему слова.
И тебе признаться снова я хочу.
Мне с тобой, родная, горы по плечу.
Проживём мы вместе ещё много лет,
Знаешь, в этом мире нас счастливей нет!!!


Рецензии
Станислав, мои поздравления!!!
Совет да Любовь!
Светлых дней и радости!

Обнимаю
Лена

Елена Чуфарова   29.01.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.Быстро время летит.

Станислав Пенявский   29.01.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.