Любовь

В который раз себя ругаю
И признаю свою вину.
Глаза лишь только закрываю
Твой образ вижу наяву.

И нет душе освобожденья:
Она тебе подчинена.
И грусть, и радость, и волненье,
И бесконечная весна.

        1978г.


Рецензии