Самый!!!

Потеряется?  Нет?
Мужчина.
Среди природы – дорогой….
С охапкой дров, щепой - припасенной,
Непринужденно, он входит, в дом!

Легко – на место усядется,
Все сделает, сам!
Мужчина – невольник –
У женщин и дам?!

Взгляд, без курьезов!
Упорный, сильный… Не стой!
Любит, зовет – женщина!
Самый ты – дорогой!


Рецензии