Когда кончается год?

Подводи итоги года не 31 декабря.
Подводи итоги года, когда считаешь, что всё в жизни зря.
Если станет противен завтрашний день
И нет силы дальше идти,
Если мир вокруг потерял цвета,
Вот тогда итог подводи.
Календарный год -
Иногда не тот,
Что покажет действительный рост.
В декабре большинству для веры в себя
Хватит света искуственных звезд.

Но когда, не стесняясь, ревёт душа,
И улыбка - за гранью возможного -
Вот тогда кончается личный год.
Подытожь его.


Рецензии