Широка страна моя родная...

Вышки нефтяные – штольни
Уголёк в вагонах – товарняк
В шахте вечный – безглагольный
Дивидендный стопудняк…
*
Путь – от самых до окраин   
Газ метан… бутан – трубопровод 
Некий – человек хозяин 
При наваре каждый год!
*
Из-за острова на стрежень   
В широте полей – лесов и рек
Шёлковый Великий вечен…
А в Душе – слеза сквозь смех…
*
Наш народ – всему владыка 
По закону – в доме властелин   
Жаждет дружеского рыка   
В год влиятельных вакцин!

30. 12. 20


Рецензии
Как есть.Успехов!

Людмила Журавская   04.01.2021 22:15     Заявить о нарушении
взаимно...с Новым годом!!!

Рындин Вячеслав   05.01.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.