и тому самому счастью

Принимая сердечно молча Твои дары
я учусь наблюдать за любыми движениями..
Мы однажды с Тобою дошли до черты
где был выдвинут шаг в одночасном прощении..

Наблюдая сегодня за Твоим Существом....
Ощущаю Тебя у порога стоящим..
Я прощаю Нам все что случалось с тех пор
В Звуко-движимом такте внутри Нас восходящем…

..Благодарна Тебе за уроки судьбы!
За весеннее Солнце, за Живое цветение..
То что было дано нам с Тобою пройти
Сохраним вечно в памяти Светлым мгновением..

Береги, мое Солнце, Ты свое всё нутро!
Береги в вечном здравии, вне безразичий...
Наблюдай за всем тем, что Тобою решено..!
...Мы открытием сердца избираем События...


Рецензии