Мантией Бога словес

Вы знаете - ни много ни мало,
Прожить осталось - тысячи лет!
Вы вспомните слово мое, когда мир наш померкнет,
С Земли вы подниметесь к славе небесной,
Накроетесь мантией Бога словес...


Рецензии