Ежимся

С порывами – ежимся!
Убегаем, вперед!
Дни – быстрые, как стрелы!
Тетиву – ослабь, Ты где?!

Кто – крадется,
Кто – с секретами?
Решила и я – постоять,
Оглушила, зимушка – легла белая гладь!

Песня – вальс, бесконечный?!
Снежинки – запорошили, всю!
А дорогу – вижу!
Не замерзну – я, побегу!


Рецензии