Подожду я тебя родная!

Не грусти!Я люблю тебя,очень,милая!
Просто трудно, сегодня,мне,
Я не вижу тебя!Твои очи милые,
Ты не приходишь ко мне и во сне...

Я устал от тоски и разлуки,
Дорогая, родная,моя
Не могу я сидеть,сложа руки,
И не видеть,и жить без тебя...

Постоянно ищу с тобой встречи
Хочу видет,пускай лишь миг,
Только ты убегаешь,меня не лечишь,
Может,я тебе,дорогая, не мил?..

Я страдаю!Мне очень грустно!
Ты,родная,пока не со мной,
И глаза твои очень грустные,
Не ласкают мою любовь...

Не грусти!Я люблю тебя,очень,милая!
Просто трудно сегодня,мне,
Я не вижу тебя!Твои очи милые,
Ты не приходишь ко мне и во сне...
нв

не грусти!Подожду!Я тебя родная!


Рецензии