Острейший нож без единой зазубрины

Когда приласкавши, зарежут как скот,
Кровь горлом стекает венозно, опально
И глаз поволока и кривится рот:
Модально порой, а порой инфернально

Былые слова, затуманивши взгляд,
Касанья осанны , как Моцарта звуки,
И прошлое , словно судьбу на поруки,
Берут под язык, как спасительный яд!


Рецензии