С глазами алмаза

И природу, и мир я сумел полюбить..
Знала роза с глазами алмаза..
И натянута с сада, как лунная нить..
Того взгляда с глазами алмаза..

Я его повстречал, как то в солнечный день..
Когда сердце мое отдыхало..
Отцвела и отпахла над нею сирень..
И в ответ мне о прошлом молчала..

Я увидел в ней чудо, что грезилось мне..
Того взгляда с глазами алмаза..
И теперь я внимаю к ней, в той тишине..
К этой розе с глазами алмаза..


Рецензии