Хочешь, я тебе погадаю...

Хочешь, я тебе погадаю?
И всё сбудется в должный срок.
Я предвиденьем обладаю,
Потому что, я нынче - пророк.
Или всё таки я пророчица?
Называй, как тебе захочется.

Будет всё у тебя замечательно,
Будешь долго и счастливо жить
И вердикт этот окончательный,
Обсуждению не подлежит.
Или хочешь пообсуждай,
Я не вижу в этом вреда.

Ну спроси, откуда я знаю?
Потому что, я звездочет!
Видишь, в небе Луна ледяная
Нам сигналит своим лучом?
Это значит, она согласна,
Что у нас всё будет прекрасно.

Ну, пожалуйста, не грусти...
Или пусть будет светлой грусть,
И сомнения отпусти,
И тревоги уходят пусть.
Улыбнись тепло, как всегда...
Ну попроси меня погадать!


Рецензии