С новым 2021 годом

пусть бычок нас в грядущем году
только радует, гонит всё прочь:
все обиды, невзгоды, беду -
поскорей пусть придет эта ночь!
Ночь чудес, их нам так не хватает,
ночь любви, что так греет сердца,
ночь улыбок, и крепких объятий,
ночь салютов, огней в небесах!
Всем желаю здоровья покрепче,
и, конечно, удачи, всех благ!
пусть скорей несёт добрые вести
под курантов удар Год Быка!


Рецензии