Время грустное - ныне...

Время грустное – ныне…
Осень притихла, озябла…
Сладость, вкусившие яблок,
Вспомнят не раз её в зиму.
Ветрено. Снег распушился,
И на лету уже – тает…
Осени год завершился…
И на исходе… декабрь…

*G.M.P.


Рецензии