1668. В мире так много...

30.12.2020
В мире так много греха и обмана,
И ярких красок фальшивая радость.
Труд и болезни, за грех, всем награда,
И... бесконечная злоба и зависть!

Но день последний в ночи засыпает,
Вечер погасит вокруг свои свечи.
Свет мне, далёкий, Господь зажигает!
Снова придётся идти, путь мой млечный.

Совсем и не страшно, трепетно даже,
О как нас Спаситель с терпением ждёт.
Над каждой душой стоит, Он на страже,
И крест часто мой в свои руки берёт.
                W. Urban


Рецензии