Вижу губы вишнёвые

                Вижу губы вишнёвые.
                Полный нежности взгляд.
                За букеты еловые.
                Три улыбки подряд

                Нёс букеты еловые.
                И дарил от души.
                Эти губы вишнёвые.
                Как они хороши!

                2020г.


Рецензии