ПО Замыслу эксперимент

ПО ЗАМЫСЛУ ЭКСПЕРИМЕНТ
где каждый мог в любой момент
его прервать Волю включая  - Конец ИГРЫ обозначая ...
что её ещё нет .... и ... её уже нет ... - такой про СМЕРТЬ дают ответ ...
Кто в руки брал банка билет - да именно частный билет
в мир необузданных желаний
телесных мук ... Души страданий
тот сумел  ОПЫТ получить ...
чтоб ЗДРАВОМЫСЛИЕ включить
и осознать ИСТИННО  СЧАСТЬЕ
когда есть чувство что стал частью
Единого Света Творца и то что в Свете без конца
Возможности есть находиться
Учиться надо не лениться
Рамки убрав - преобразиться
Мысль допустив что в СоТворении
С любовью и в благо дарении
Боги живут в служении Роду гармонию неся в Природу
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ
ОН ни в кристалле ... ни в игле ...
Став местом СИЛЫ - Он сiяет...
Скрытые силы в богах открывает
Людей живущих наделяет
Согласно утверждённой мысли
Где мысли у людей зависли ?
Может в искусственных проблемах ...
в финансовых  с цифрами схемах ...
Люди должны осознавать :
Как Жить им здесь ?  Как вы-жи-вать ?
Как продавать ? Как продаваться ?
И кем при этом называться ?
Или как объединиться - в Божественную Рать сплотиться
Где РАЗУМ ко-ЛЕГ-тивный  явится 
если от ЭГО смог избавиться
Общинный СМЫСЛ возвышая  ...  Подвиг Духовный совершая
Чуя ЕДИНЫЙ ДУХ ТВОРЦА ... скинув личину физ лица ...
пас-порт  убрав и штамп прописки ... Подняв сознание с частот низких
Начав СОвместное ТВОРЕНИЕ - Учеба Труд или Служение
Энергий где распределение ...
и результатов от Труда
даёт возможности всегда
потребности все закрывать
СОЗНАНИЮ В СВЕТЕ ПРИБЫВАТЬ
ПРАВО ВЕЛИКОЕ ДАЁТСЯ
ВОЙТИ В КОН СВЕТА ОСТАЁТСЯ
благо слови - благо дари
Гори Живой Огонь ! Гори !
Дух укрепи...  Очисти Тело ...
Душа чтоб благородным делом
СоВести внемля занялась
В каждом из нас есть Творца часть
Пока Огонь Творца сияет - Он части все объединяет
В Единый ПРОМЫСЕЛ Творения с потребностью благодарения
Жить в благородном Созидании с уроками в самопознании
Разумно усмиряя страсти ... Вот то чтоб ведать в Жизни СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть  - Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь суть образа глубинного
В созидании Жизни суть
В самопознании Жизни суть
В служении ратном Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творца что может длиться без конца

НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет... Растрачивая Божественный Потенциал
что каждому Творец в дар дал для Жизни вечной и счастливой
в ладу в гармонии с красивой  Природой  данной нам Земли
МЫ ЭТО ОСОЗНАТЬ СМОГЛИ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии