Газпром- Поляна

Отель сегодня посетил ,
Газпром - Поляна - Сочи ...
Уже давно деньгу копил ,
Весь прошлый год рабочий...

Здесь снег и лыжи , банька есть , 
Стоит в горах - как в сказке ...
Весь вензелями он покрыт ,
Построен по указке ... 

Газпром , шале тут сотворил ,
Деньгами разбросался...
В альпийском стиле всё "слепил" ,
За славою погнался...

Не хорошо мне так писать ,
Эмоции довлеют...
Пенсионерам помогать 
- Они же их имеют...

В стране немножко перегиб,
Где тонко , там и рвётся...
Малоимущих поддержать ,
Им денег не найдётся...

Отели строить - деньги есть ,
Ну что за справедливость...
Людей не нужно забывать ,
Не подавать на милость...

Залез немножко не туда ,
Простите "фамильярность"...
Приехал вроде сам сюда ,
А настроение - гадость...

Душа покоя не даёт ,
И рвётся Всё на ружу...
Поеду лучше я к себе ,
В декабрьскую стужу...


Рецензии