Каким бывает Водолей?

Каким бывает Водолей?
Похуже тысячи чертей!  ;)
Тут все о Дружбе говорят
Но негативных свойств увидеть не хотят!

Сатурн, Уран – планеты «злые»
Бывают в негативе все они подчас,
Сатурн ведь – бес-порядок
А Уран – анарх
Какая же тут дружба, так?

Да и вокруг вы посмотрите:
Все – «закадычные» друзья
А за кадык берут уж не шутя!
Короче, Дружба ещё та!

Мы в плотном окружении друзей
И территорья наша – Водолей
Конечно, «верь, взойдёт она»
Пленительная дружба та,
Но доживем ли мы, друзья?   ;)

Когда-нибудь придёт она  ;)   


Рецензии