Живое воплощение души

Живое воплощение души,
Природы, мира, слова, чувства,
Естественная жизнь её в себе
И тайна, глубина и мудрость.
Ты поднимись как птица до небес
И опустись, чтоб лучше видеть землю.
Природа – мир, что в глубине души,
И мир, который окружает землю.
А это не объять в себе, лишь надо знать.
Познание есть жизнь вся в мире этом.
16.12.2020.


Рецензии