барыш

мы не построили
социализм
теперь
воровство
двигает корысть
и капитализм
наш капитализм
нам говорят
такова жизнь
боязнь
и неприязнь

да жизнь не гладка
жить не сладко
а так хочется
не проигрыш
а выигрыш
на бис
барыш
барыш
барыш


Рецензии