Ревность

Все говорят, что подруга любви,
Ее верная спутница - ревность,
Возможно, но как не крути,
Это слово рифмуется с «верность».

Странно, мы любим и верим,
Верим - ревнуем одновременно,
Верность храним, верность имеем,
Но все же ревнуем мы непременно.

И вроде бы повода нет и не давала,
Но что-то в груди сильно сжалось,
В голове мысль темная не покидала,
Что может быть с кем то она обнималась.

Тогда мы не верим? Но это не правда,
Мы верим и любим и без сомнения,
Это лишь мимолетные страхи, иуда,
Любви побочный эффект, нежелательные явления.


Рецензии