А теперь... поэтессе А. И

Ты любила публике нравиться,
Ты срывала оваций гром,
А теперь одиноко печалится
Твой под клёнами тихий дом.

Не нужны тебе больше зрители,
Ты не платишь дани любви,
И теперь в неземной обители
Успокоились чувства твои.


Рецензии