Поздравляю вас, ребята дурачки

За пять минут до Нового года.

Поздравляю вас,ребята дурачки
Вместо курива,хорошие бычки.
Вместо водки,очень мутный самогон
Удержал,хотя с трудом Кремлевский трон.

Все надеялись на лучший,на исход
Где теперь скажу вам честно ваш доход.
Денег нет?Споем мы песню ха-ха-ха
Это происки известного ЧК.

Я желаю вам и счастья и добра
Где двадцатый,там огромная дыра.
Двадцать первый будет тоже не понять
Все пора,пойду я водочку бухать.


Рецензии