Как рыба без контакта полового...

Так, без контакта полового,
Хафиз кромсает дни свои.
Хотя невест в округе много,
Его душа велит, терпи.

А плоти, ох как, достаётся,
Без женкой ласки, туго жить.
Быть может быть душа уймётся,
Сумеет замысел простить.

Любви, что плоть познает чашу
И в ту проникнет он красу.
А что, ещё быть может краше,
Утопнуть в чаше той соку.

Пока же глуп ещё и молод
И может чаша та сгубить.
В душе от замыслов тех холод,
А тело просит, как же быть.

Скрывая в белые одежды,
Свою невинность и красу.
Так и живёт Хафиз в надеждах,
Что встретит он свою мечту.


Рецензии
Это у Хафиза уже другой СЕКС-НАСТРОЙ,
ШУРИК, ты просто наш СЕКС- СИМВОЛ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   11.01.2023 19:57     Заявить о нарушении
Ага, Галочка есть во мне те качества.
Спасибо хорошая за понимание.

Целую.

Александр Чужинов   11.01.2023 22:04   Заявить о нарушении