Псих

Срывался, разгонялся, рвался
Летел и падал в облака
Метался между размечтался
Спал на яву и до утра

Смотрел, подглядывал и видел
Не замечал всей красоты
Скучал, растраивался, ненавидел
Свободной воли простоты

Забылся, скрылся, усомнился
Слепая, скромная душа
И покатился, поломался, сдался
Мне она больше не нужна

Вдруг улыбнулся, сдулся и проснулся
Стал прыгать по воде
Смеялся радовался и катался
Нелепо так... Привет себе)


Рецензии