Моя родная СЕМЬ - Я

Как хорошо на свете жить
Встречать прекрасные рассветы
Жить, радоваться и любить
И быть счастливей всех на свете

Себя всю без остатка отдавать
Своим родным и близким людям
И их любовь взаимно получать
И рядом с нИми быть по всюду

Не важно кАк, в душе иль наяву
А важно тО, что рЯдом с ними
Для них живу, дышу, творю
Для нИх всегда, и рядом с нИми!

Моя любимая СЕМЬ - Я
Как много для меня ты в жизни значишь
Моя опора, крепость и броня
Моя надежда, радость и удача

Мой огонёк в ночи, моё тепло
Моё сегодня, завтра и всегда
Моя родная, крепкая СЕМЬ -Я
Мы вмЕсте, рЯдом - это навсегДА!



 


Рецензии