С новым годом всех!

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД,ОН ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ!
ДВАДЦАТЫЙ ПРОВОЖАЕМ,ГРУСТИ НЕТ.
ОН МНОГО НЕПРИЯТНОСТЕЙ ДАРИЛ,И НЕРВЫ РВАЛИСЬ.
ОН НЕ БЫЛ ДРУГОМ НАМ,ТАКОЙ ОТВЕТ

ТЫ НОВЫЙ ГОД,ТЫ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ!
БУДЬ ДРУГОМ НАМ,МИР НАМ ДАРИ.
И СПРАВЕДЛИВОСТИ БУДЬ ВЕРНЫЙ.
ПОЗОР НАРОДУ НЕ ТВОРИ.

ПРИШЁЛ ТЫ К НАМ,НАДЕЖДА В ДУШАХ.
МЫ ЖДЁМ РАЗУМНОЕ ТВОЁ И ДОБРОТУ.
ПУСТЬ ТВОЯ СИЛА ПОДЛОСТЬ РУШИТ!
ТЫ СИЛУ РАЗУМА НАМ ПОКАЖИ СВОЮ!

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ТВОИМ ПРИХОДОМ.
МЫ ЖДЁМ ПРЕКРАСНОЕ,ДАРИ ДОБРО.
ТЫ ЗАЩИЩАЙ, И  БУДЬ ВСЕГДА С НАРОДОМ!
ЧТОБ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИЛ ЧТО ЖДЁТ СВОЁ.

ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ.
КО ВСЕМ Я ОБРАЩАЮСЬ С ДОБРОТОЙ.
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЗЬЯМИ БУДЕМ!
ХОЧУ ,ЧТОБ ЖИЗНЬ У НАС БЫЛА ДРУГОЙ.

О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ,ЧТОБ СБЫЛОСЬ.
ЧТОБ БЫЛИ ВЫ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ У СУДЬБЫ ДЛЯ ВСЕХ НАШЛОСЬ!
А ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВЫ!

ПЛАНЕТУ НЕ ПОЗОРЬТЕ,ВАС ПРОШУ.
ВЫ ЛЮДИ,И ВСЁ РАЗУМОМ РЕШАЙТЕ.
Я НЕ ГРЕШУ И ЧЕСТНО Я ЖИВУ.
СПАСЁТ НАС СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,ЗНАЙТЕ!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ВЫ  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ОТ ДУШИ!
ВАМ ВСЕМ Я СЧАСТЬЕ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!
ЧТОБ ЭТО СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ НАШЛИ!!!!!
 
УВАЖАЮ ВСЕ НАРОДЫ.Я


Рецензии