Ну, здравствуй, что ли, Новый год!..

Из серии: Мой дом...

      ***
Ну, здравствуй, что ли, Новый год!
Ты с  чем идёшь?.. И что несёшь?
Надеюсь: солнце, зиму, лёд,
И вирус снегом занесёшь,
И пожелаешь всем: весьма
Здорова чтоб была семья, -
Нам без неё никак нельзя! -
Всего вам доброго, друзья!
01.01.2020г.


Рецензии