Сосны опухли от снега

Сосны опухли от снега,ветви развесили ели.В глазах твоих,-счастье и нега,твой смех,-звон весенней капели.Заносит следы твои снежность,с ней,легкой,пушистой и белой,твоя белоснежная нежность,-одно неразрывное целое.И связаны так же с тобою звезды,пульсары,кометы одною похожей судьбою,-источников вечного света.Не прячься,звезда,от мороза,за закрытое на ночь оконце.Подожди,-сквозь хрустальные слезы просияет веселое солнце.И следы,занесенные снегом,и в беретах стоящие ели,превратятся под действием смеха в звон веселой весенней капели.


Рецензии