20 20

Все пишут, как прошёл их год-
Одна другою стала, тот теперь не тот.

Немного выпало потех нам-
Весной поплакали на техно.
Раскрылась летом пасть инферно
И отрыгнула Моргенштерна.

А я сводил эксель с херовым видом-
Наверное, болел ковидом.
Был новичком в сиденье дома,
Впадал повально тухло в кому.

Сто посетил в ютубе стран,
Возненавидел свой диван.
Шарахался людского чиха,
Носил намордник себе тихо.

Помыть полы, пора убраться-
Пошёл ты нахуй, 2020!

30.12.2020


Рецензии