Пока живешь

            Пока ты живешь - постоянно в дороге.
                Тернист пусть иль легок твой путь,
                Но ты ,независимо,помни о БОГЕ,
                Молиться ему не забудь.
                Святая молитва по жизни опора,
                На счет сей сомненья отбрось.
                Непросто, поверь мне, пойти будет в гору,
                Когда ты живешь на "авось".
                Молитва тебя никогда не оставит,
                Удержит над пропастью бед,
                Исправит порок,добродетель восславит.
                И пастырь она твой и свет.


Рецензии