Уже не болит..

...А я экстрасенс - по природе,
По духу - люблю города - большие,
Где много народу, и солнечного тепла,
С утра я люблю - крепкий кофе,
По жизни - не тех мужчин, люблю -
Оправдать себя трижды, когда даже -
Нет причин. Люблю ошибаться долго.
В глаза - не тому смотреть. И петь -
Летней ночью с балкона и очень -
Его хотеть, люблю - тут душой -
Там телом - не нужен приоритет -
Люблю раздариться - позже -
Заплакать и плюнуть вслед -
Люблю...А ты гад не видел -
Не слышал моих молитв -
Кидаешь ножами - в спину,
А там - уже не болит ...
Уже пустота, равнина - колосья
Пшеницы в ряд...Когда-нибудь
И малина там вырастет, виноград...
Рванет голубое небо, огонь
Всколыхнёт в нем - ночь, любила тебя -
Любила - да к черту ушло все прочь.

Темка/Сашка


Рецензии