Дракончик

Подкрался витязь к логову драконов.
А там увидел только остовы от них!?
Где каждый был ободран до основы:
любой мосол отполирован и разбит.

-Кто это здесь,вот так,покуролесил?
Спросил детина,шлем в руках крутя.
А из пещеры голос раздаётся:
-Голод не тётка!В общем это Я!

-Кто я!? А ну выходь побиться!
И снова шлем перчатками надел.
-Да ладно тебе витязь торопится!
-Я лишь не давно плотненько поел...

Детина щит из-за спины снимает,
Вошёл в пещеру и окинул вид:
На драных шкурах как бычок икая,
Дракончик обожравшийся,лежит...
 
-Ты что-же! Свою Мамку съел?
-Ага!
-А после Батькой закусил?
-Ну Да!
-И что же ты за тварь, вообще Такая!?
-Ты даже не поверишь...
-Сирота!!!

30.12.20 Борисыч.Агалатово.


Рецензии