Никакие

Больше всего на свете любим казаться. Себе. Хорошими.
Или другим. Или даже плохими.
Но как ни глуп бывает сосед, не проведёшь его, –
Даже его! – на подобной мякине.
Да и эпитет любой для этакой взвеси, как мы, для такого крошева
Будет ошибочен. Ведь большинство – вообще никакие.


Рецензии