С годами, нам хочется реже, заботы от женщин...

                ***
Расцвела медицина, и список болeзней не вечен.
В наше время приходит проблемам конец, но не всем.
Пусть и в семьдесят лет нет проблемы с названием "Нечем",
Но - увы ! -остается проблема с названьем "Зачем?"

А.Казарновский

                ***
Расцвела медицина , ВСЕ ТЯЖКИЕ ХВОРИ ИЗЛЕЧИТ .
ПОЛОЖИЛА КОНЕЦ МНОГИМ БЕДАМ , ХОТЯ И не всем .
Пусть НЕ СТАЛО сегодня НЕДУГА С ДИАГНОЗОМ - "Нечем" .
Но увы ! ... СОХРАНИЛАСЬ ХВОРОБА С НАЗВАНЬЕМ - "Зачем ?" ...

А.Казарновский*** в редакции Ваганова Ю.

                ***
С годами , нам хочется реже , заботы от женщин .
Устал Росинант побеждать , в бесконечном турнире .
Проблемой с долгами на чуточку стало поменьше .
Но круг интересов , раскинулся глубже и шире ...

Ю.Ваганов 30.12.2020г


Рецензии