Уходит 2020 год!

Уходит 2020 год,
Пусть заберёт он череду невзгод.
Для всех он послужил уроком -
Крыса беспощадно кусала ненароком!


И, наконец, уходит високосный год!
Устали мы от этой пандемии и невзгод.
Двадцатый мы проводим со двора,
А двадцать первому в свои права вступить пора!


Пусть старый год с собой болезни, беды, слёзы заберёт,
А новый здоровье, радость, счастье принесёт!
Год роковой пришлось нам пережить,
Зато он научил нас в жизни многое ценить!


Пускай учителем он строгим был,
Чтоб человек каждым мгновением жизни дорожил!
Году Быка мы широко откроем двери,
В хорошее и доброе всегда мы будем верить!


2020 год.


Рецензии