Ни о чём...

...вечер, пробка, суета...
...ведь 30-е декабря...
...настроенье- по нулям...
...и спешить не надо нам...

ведь нигде тебя не ждут,
песни без тебя поют,
ведь и в дом такой, поверьте,
ноги даже не несут...

без тебя– тебя женили,
так в народе говорят,
твоё мненье–не в почёте,
да и пофигу, нас...ть...

прокачусь я на метро,
за шавермой заверну,
закажу я суп-харчо,
со вчера я есть хочу...

ведь в квартире, где живу,
ты шаром хоть покати,
пару месяцев вообще,
не готовит там никто...

а зачем спешить тогда,
где никто никого не ждёт,
погуляю что есть мОчи,
и отпустит, всё пройдёт...

вот такие вот делишки,
нос не вешай никогда,
по пути зайду я в "Пышку"
и бодрей держись всегда...


Рецензии