Увидят глаза, все то, что не видно ченеллинг

23-40 ч. 29 декабря 2020 г.

Открылась страница земного экрана,
Отводит людей от ночного кошмара.
Крениться от темных проблем горизонт,
Задачи понятны не нужен мне зонт.

Откроется бездна для заблудшей души,
Бездонную ярость в себе заглуши.
Покрылась Земля прозрачным каскадом.
Моет себя златым водопадом.

Сияет земля на просторах вселенной,
Летит в новый мир, тропою нетленной.
Умрет старый мир с вечным капризом,
Время пришло с красивым сюрпризом.

Земля обновиться в новых рассветах,
Закаты растают, останутся в летах.
Тьма растворится в свете пришедшем.
Появиться свет для счастья нашедшим.

Планета утонет в штормах ужасных,
Вновь возродится в землях прекрасных.
Проснется Сибирь всплеском открытий,
Пройдя череду разных, нужных событий.


Сядет тарелка в таежном краю,
Вольются Иные в земную семью.
Узнает планета иное движение.
У многих откроется новое зрение.

Увидят глаза, все то, что не видно.
Жизнь будет такою- Европе завидно.
Новая эра стоит на пороге.
Медведь расшифрует путь из берлоги.

Шифры узнает славянский народ.
Больше не будет в России невзгод.
Пылает огнем сердечная чакра,
Что раньше писалось, появится завтра.


Рецензии
Душа все знает С Новым годом! Надо все старое отпустить, здоровья!

Инесса Небесная   01.01.2021 06:57     Заявить о нарушении