Исповедь 2020

Совсем нежданно появился в нашей жизни,
Коварный и лукавый Двадцать Двадцать!
Неумолимо шли напором письма,
Из уст летела инфа провокаторов...

И как тут разобраться, как понять?
Куда идти, что делать, в чём коварство?
Позднее поняли, что надо лишь принять,
То, что случилось, всем нам  лишь во Благо!

Весь МИР вдруг разделился на куски,
И небо не давало нам просвета.
В каждой семье открылись все грехи!
«За ЧТО нам Наказание это?!»

Пусть всё, что испытали в этот год,
Останется лишь Опытом, Уроком!
Теперь давайте ВМЕСТЕ! И ВПЕРЁД!
И никаких не слушаем Пророков!

Пусть Двадцать  и Двадцатьодин,
Построит Совершенное НАЧАЛО!
Того всего, где ТЫ не Господин,
А лишь ЧАСТИЧКА Бога в самом малом!

И встретим славный Новый Год,
С желанием творить и просто жить!
Никто не знает, что нас ждёт,
Давайте просто близкого Ценить!


Рецензии