Встречайте новый год с улыбкой

Год кончается,выпьем за это,
пожелаем друг другу добра.
Всё прошедшее кануло в лету,
лишь осталась одна доброта.

И встречайте год новый с улыбкой,
пусть счастливым он будет для вас.
Вы живите счастливо и долго,
чтобы праздники встретить не раз.

Смех и радость дарите другим,
и глядите на жизнь веселей,
и главное,пусть будет много
в вашей жизни хорошей любви.
12.2000г.


Рецензии