ОнОна

Он был рожден для нее,
Когда она еще не появилась на свет.

Он ее искал так долго
И, наконец, нашел.
Вот повезло –
Он встретил свою любовь!

Но как легко он ее потерял!
Он тогда не знал,
Что был рожден для нее.

Прошло много лет,
И они случайно встретились,
Хотя тайно от всех он искал свою потерю
Все эти годы.

Только теперь он понял,
Что был рожден для нее,
Когда она еще не появилась на свет.


Рецензии
Интересно...

Светлана Вохмина   20.01.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.