Заболели

Заболели, и устали,
Этот вирус одолел.
Пол города не встали,
Вирус ими овладел.
Переполнены больницы,
В масках ходят в магазин.
Не нужны коварства льстицы,
Дома я сижу один.
И не выйти, не уехать,
Позакрыли все пути.
Мне б к милой поехать,
Но преграды одни.
Как чума людей косит,
За год многих забрал.
Да и смерть косу точит,
Раставляя свой оврал.
Пережить бы это время,
Улыбнуться всем подряд.
Тягостно это бремя,
Когда могилы в ряд...
Високосный год плачевный,
2020- ты пройди.
И друг скажет мне верный:
"Дай Бог, молись, в Храм сходи".
Мы будем все крепко верить,
Искупя свои грехи,
Факты в истории сверить,
Вековые Верхи!


Рецензии