Идеи нет... Народ не может...

Идеи нет... Народ не может,
Не знает истинных Путей...
И кто Народу всё ж поможет,
Подскажет несколько Идей,
Как встать с "колен", "вериги" скинув,
Со-Знанье "рабское" изжить
И все дела свои отринув,
В ЕДИНСТВО слиться и решить,
Как дальше жить Святому люду?!
(Но только ВМЕСТЕ всем решать!!!)
Ну, может, Референдум, ВЕЧЕ?
Или иначе как назвать?
СВЯТАЯ РУСЬ!! -вот и подсказка!
СВЯТАЯ, значит, с Богом--
В Любви, Гармонии -Творить,
Творить Мечты всего Народа!!
На РАВНЫХ с Богом говорить!!
Он наш Отец! Всё ждал и верил,
Что Дети сами всё поймут!!
Отец -Есть Бог! И Дети -Боги!!
(Когда же Счастье обретут?)
А Счастье в том, что люди-Боги
Проснулись всё же наконец!!
На Небесах, в Отца Чертогах,
ВСЕХ ждёт Вселюбящий Творец!!!

    Тамара Истомина


Рецензии