Я, как птица, что всегда стремится в небо

Я, как птица,
что всегда стремится в небо.
Я, частица Божьего Святого Хлеба.
О, Спаситель! Я живу в Твоих объятьях.
Искупитель, облачил в святое платье.

И теперь я от греха в Христе свободна.
Торжествуя, что в Христе не беспородна.
Я - Христова. Мой Отец - Отец Небесный.
Это слово вновь рождает во мне песни.

О, Спаситель! Лишь Тебе я доверяю
Свою душу.
Пред Тобой, Господь, склоняюсь.
Я свободна, словно птица в Поднебесье,
И от счастья вновь Тебе пою я песню.


Рецензии